В Карелии подросток убил женщину-почтальона: теперь ему предстоит 10 лет провести в тюрьме | Daily
Daily News

В Карелии подросток убил женщину-почтальона: теперь ему предстоит 10 лет провести в тюрьме

Сегежский суд признал виновным в убийстве 17-летнего подростка. Расследование по делу шло больше года, но сейчас известны все обстоятельства произошедшего.  В марте 2016 года подросток напал на 51-летнюю женщину-почтальона, которая разносила пенсии по Сегеже. Парень бросился на нее с топором и нанес множество ударов. После этого он забрал у нее деньги (сумма составляла 11 тысяч рублей). Женщина скончалась на месте, а злоумышленник скрылся. Достаточно быстро его задержали.

В ходе следствия были установлены все обстоятельства, предшествующие преступлению. По делу проведено более 30 экспертиз, а также тщательным образом изучена личность подсудимого. Приговор суда: 9 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием срока в воспитательной колонии.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings