В Карелии погиб железнодорожный рабочий: он покинул рабочее место без разрешения
Daily News

В Карелии погиб железнодорожный рабочий: он покинул рабочее место без разрешения

железная дорога, рабочий, погиб, карелия

В минувший понедельник на железнодорожной станции Кеми произошло ЧП. Около 10:30 там был смертельно травмирован 45-летний ремонтник вагонного депо, проработавший на железной дороге 23 года. Как пишет издание «Руна», факт несчастного случая уже подтвердили в пресс-службе петрозаводского управления Октябрьской железной дороги. 

Журналистам «Руны» рассказали подробности трагедии. После проведения пробы тормозов поезда № 92 Москва — Мурманск погибший ремонтник отлучился с рабочего места, не согласовав это с руководителем смены. На телефонные звонки мужчина не отвечал, поэтому к его поискам подключился еще один железнодорожник.

Коллега погибшего мужчины осмотрел в южный пункт обогрева станции Кемь и не обнаружил там запропастившегося товарища. После этого он пошел назад, но на обратном пути на неорганизованной стоянке увидел автомобиль пропавшего, а под ним и его владельца без признаков жизни. Сейчас расследуются все обстоятельства и причины несчастного случая. По предварительной версии, железнодорожник ушел с рабочего места, чтобы заняться ремонтом своего автомобиля. Когда он находился под машиной, произошел излом домкрата, и авто придавило владельца.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings