В Карелии продают памятник Петровской эпохи за 30 миллионов рублей | Daily
Daily News

В Карелии продают памятник Петровской эпохи за 30 миллионов рублей

здание выставлено на продажу кончезеро

В селе Кончезеро на продажу выставлен ряд исторических построек — развалины медеплавильного завода эпохи Петра I. Собственник разместил объявление о продаже на сайте бесплатных объявлений.

В объявлении указано, что будущий владелец сможет распоряжаться не только комплексом нежилых построек, но и участком в два гектара. Указан и тот факт, что одно из зданий имеет историческое значение: «Одно из зданий имеет историческое значение, построено во времена Петра I, — это здание механических мастерских площадью 1231 кв. м». Цена объекта определена в 30 миллионов рублей, но возможен и торг.

Владелец предполагает, что здание можно использовать в самых разных целях, в том числе и туристических.

Данный комплекс очень удобен в использовании для рекреационной деятельности, ведения рыбного хозяйства, возможно, для туристической деятельности, — сказано в объявлении.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings