В Карелии Путина не любят | Daily
Daily News

В Карелии Путина не любят

В Карелии Путина не любят

Карелия попала в число регионов, где шансы Владимира Путина на победу в президентских выборах крайне низки. Сайт Slon  и фонд «Петербургская политика» составили карту поддержки Путина по регионам России. Карелия не вошла в число «путинских» регионов, что неудивительно: у республики одни из самых низких показателей поддержки «ЕР» после думских выборов.  

Путинские регионы можно разделить на две части: там, где его поддержка изначально довольно высока, и там, где у некоторых экспертов есть подозрения в серьезной административной коррекции результатов выборов. Самые сложные для Путина регионы – те же, что и на парламентских выборах, то есть центральные и северо-западные регионы, а также крупные города.

На карте мы обозначены красным цветом: вместе с Приморским краем, Тульской, Калужской, Калининградской областями и не только. Эксперты считают, что Владимиру Владимировичу придется приложить немало усилий, чтобы вернуть себе симпатию этих регионов. Но вот получится ли?

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings