В Карелии ребенок провалился в яму с грязью и просидел там час: никто из прохожих ему не помог
Daily News

В Карелии ребенок провалился в яму с грязью и просидел там час: никто из прохожих ему не помог

Фото: пресс-служба РК

Десятилетний мальчик и его друг в Пудоже провалились в яму у дома по улице Пионерской. Школьник помог другу выбраться, а сам застрял в канаве с грязью. Так на морозе он провел около часа. Мальчик много раз пытался выбраться самостоятельно, но ничего не вышло. Он устал и растерялся. Прохожие почему-то не стали помогать ребенку, хотя мимо него по улице проезжали автомобили и проходили люди.

Школьнику повезло, что спустя час совершенно случайно по близости оказались двое пудожских пожарных Максим Слюсарь и Павел Васильев. Они проявили находчивость и вытащили ребенка из грязной ямы, а затем доставили его домой, рассказали в правительстве Карелии.

Мама спасенного мальчика после происшествия обратилась в Госкомитет по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения с просьбой поощрить обоих сотрудников противопожарной службы Пудожского района, которые помогли ее сыну.

Вы являетесь учредителем организации, в которой работают неравнодушные люди с добрыми сердцами, обращаюсь с просьбой не оставить без внимания благородный поступок ваших сотрудников и поощрить их, — написала женщина в адрес председателя госкомитета Олега Полякова.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings