В Карелии родные продолжают разыскивать молодого мужчину, который пропал больше года назад
Daily News

В Карелии родные продолжают разыскивать молодого мужчину, который пропал больше года назад

Как сообщают в группе «Жди меня. Поиск людей на территории Карелии», продолжаются поиски без вести пропавшего Сидорова Константина Николаевича 1987 г. р., который в июле 2016 г. добирался на попутках из Санкт-Петербурга в село Реболы Муезерского района. Пропал он в районе Кондопоги — Янишполя. По последней информации, останавливался 5 июля 2016 г. у знакомых в п. Янишполе, и с того момента его местонахождение неизвестно.
Всех, кто видел Сидорова Константина Николаевича после 5 июля 2016 года и располагает сведениями о его местонахождении, просим позвонить по тел.: (8-814-51) 2-09-00, 4-04-11, 20913 или 02. Примечательно, что после размещения этой записи в комментариях участница паблика указала, что Константина недавно видели на остановке в Янишполе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings