В Карелии школьница избила младенца, которого мать оставила в коляске на улице | Daily
Daily News

В Карелии школьница избила младенца, которого мать оставила в коляске на улице

младенец коляска улица мать

Дикая история произошла в Костомукше. Школьница избила полуторагодовалого младенца, которого мать оставила в коляске на улице. Мама пострадавшей малышки рассказала изданию «64 параллель» подробности.

Обычно я не оставляю дочь на улице в коляске. Но в этот раз сделала исключение: Катя долго не могла уснуть, капризничала. Когда, наконец, удалось ее усыпить, я не стала ее будить и побежала в класс к сыну, чтобы передать ему номерок к врачу. Я отсутствовала буквально 7-8 минут. Пока спускалась, через окно заметила, что какая-то девочка склонилась над коляской. Подумала, что малышка проснулась, начала плакать и девочка ее успокаивает, – рассказала Вера.

Но когда женщина взяла дочь на руки, то увидела, что у нее течет кровь и синяк на щечке.

Я начинаю рыдать, кричу: «Что ты натворила?!» Понимаю, что я теряю самообладание, что мне плохо. Я сдерживала себя из последних сил. Попросила сына позвать учителя, чтобы самой чего не натворить, — вспоминает женщина.

Девочка заявила, что ее заставил побить младенца некий мальчик на самокате. Но позже, посмотрев видеозаписи камер видеонаблюдения, выяснилось, что никакого мальчика не было, девочка била сама: видно, как она наносит удары.

У пострадавшей девочки зафиксировали надрыв рта и гематома на щеке.

Учитель сказала, что девочка не была раньше ни в чем подобном замечена. Ведет себя на уроках тихо, спокойно. Директор обещала, что с ней и с ее родителями обязательно будет работать психолог, а семью возьмут на особый контроль.

Мама малышки все-таки написала заявление в полицию. Правда, школьнице в силу ее возраста грозит только профилактическая беседа.

Я переживаю за нее: неизвестно, что у нее происходит в семье, – говорит Вера. – Может быть, ей не хватает внимания, любви родителей и все достается младшему ребенку. Откуда в ней такая жестокость? Она била незнакомого беззащитного младенца и честно призналась, что дети ее раздражают. Я рассказала эту историю, чтобы родители девочки обратили внимание на свою дочь. И если еще не поздно, спасли ребенка.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings