В Карелии требуют отставки мэра из-за снега на улицах
Daily News

В Карелии требуют отставки мэра из-за снега на улицах

Фото: Vk.com

Высмеяв руководство города  в соцсетях, жители Костомукши перешли к решительным действиям. Теперь они требуют отставки мэра Анны Бендиковой и ее заместителя Сергея Новгородова.  Свои требования горожане изложили в петиции, адресованной Артуру Парфенчикову.

На момент публикации материала, обращение подписали более 700 человек.

— Уже не первый год в Костомукшу неожиданно приходит зима. И, как обычно, местная администрация не в состоянии обеспечить должным образом очистку города от снега. Ссылки на то, что «не ожидали такое количество снега» и «у подрядчиков нет техники» выглядят неубедительными и даже смешными, — говорится в петиции.

Костомукшане пишут, что  устали от несостоятельности и бездействии органов местного самоуправления.

Напомним, ранее жительница Костомукши Ирина Андронова сняла юмористический ролик об уборке снега в ее родном городе. В пародийном ролике она выступает в роли мэра некоего населенного пункта Костопукша, где все улицы в сугробах, дороги не чищены, а из снегоуборочной техники работает лишь один трактор. Глава вымышленного города советует людям пересаживаться на отечественный внедорожник и самим взять в руки лопаты.

 

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings