В Карелии убит ребенок: подробности жуткой трагедии
Daily News

В Карелии убит ребенок: подробности жуткой трагедии

Накануне вечером в Беломорском районе произошла трагедия: ребенок залез в трансформаторную подстанцию и погиб от удара током. 

Мальчику было 12 лет. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

По данным Следкома Карелии, тело мальчика нашли вчера вечером на территории электрической подстанции, на его теле были повреждения, характерные для поражения электрическим током. По версии следствия, погибший проник на огражденную территорию работающей подстанции, залез на электрическое оборудование, где получил удар током и погиб.

— Самое главное — обеспечить безопасность неорганизованных групп детей и исключить их попадание на опасные промышленные объекты. Вчера в Беломорске ребенок погиб, попав в трансформаторную подстанцию. Больше всего тревожит, что ребенок туда попал абсолютно спокойно, — заявил министр образования Александр Морозов во время встречи в правительстве.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings