В Карелии важный чиновник избил своего подчиненного. Ему грозит до 15 лет тюрьмы | Daily
Daily News

В Карелии важный чиновник избил своего подчиненного. Ему грозит до 15 лет тюрьмы

В Карелии перед судом предстанут руководитель регионального УГАДН Рафаил Галикеев и его подчиненный, обвиняемые в избиении подчиненного. 

По версии следствия, в феврале 2016 года обвиняемые пригласили в кабинет подчиненного сотрудника. После тог, как сотрудник ответил на их вопросы, обвиняемые посчитали, что он врет, и избили его. Также один из обвиняемых в октябре 2016 года избил другого подчиненного сотрудника.

Кроме того, обвиняемый начислял подчиненным стимулирующие выплаты, часть которых работники возвращали ему. Таким образом, обвиняемый незаконно завладел денежными средствами на сумму 35 тысяч рублей. Сейчас оба обвиняемых находятся под стражей. Наказание за данные преступления предусмотрено в виде лишение свободы на срок до 15 лет.

Напомним, Рафаил Галикеев был арестован по решению Петрозаводского суда 29 января, впоследствии арест чиновнику продлевали еще два раза. Вместе с бывшим руководителем УГАДН Карелии были взяты под стражу его подчиненные Евгений Шелковников и Денис Краснопевцев, которым инкриминируется получение взятки.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings