В Карелии водолазы ищут двух пропавших рыбаков
Daily News

В Карелии водолазы ищут двух пропавших рыбаков

Водолазы продолжают поиск рыбаков, вышедших 27 октября на лодке в Онего в Медвежьегорском районе. Один их них, Александр Лебедев, был найден мертвым. Еще двое пока не найдены: Евгений Владимирович Ефимов и Николай Федорович Лазарев. Для продолжения поиска очень нужен прибор эхолот-структурсканер GARMIN striker plus 7sv или приборы аналогичного класса, сообщается в группе «Водолазная группа «Добротворецъ».

Пожалуйста, отзовитесь, владельцы приборов, или передайте информацию дальше. Очень хочется верить, что людей удастся найти до того, как станет лед. По последним ориентировкам и найденным сегодня на берегу вещам площадь поиска увеличивается на 2 квадратных километра акватории, — сообщили в группе.

Напомним, 27 октября брошенную лодку нашли в акватории Онежского озера в Медвежьегорском районе. Она плавала сама по себе в 10 километрах от берега. На следующий день жительница Петрозаводска заявила о пропаже мужа и сына, которые поехали на ночной улов.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings