В Карелии вор подарил друзьям часть своей добычи | Daily
Daily News

В Карелии вор подарил друзьям часть своей добычи

Из квартиры жителя Лахденпохьи пропали гитара и два мобильных телефона. Потерпевший обратился в полицию, и вскоре стражи порядка восстановили картину происшествия. 

Еще летом у владельца вещей побывал в гостях местный житель. Октябрьским вечером он снова искал компанию для беседы. Увидев в знакомом окне свет, 29-летний мужчина решил вновь посетить приятеля. Дверь в квартиру оказалась открыта, а хозяин крепко спал. Как установили стражи порядка, именно тогда гость решил похитить ценности, попавшиеся ему на глаза. В дальнейшем один мобильный телефон подозреваемый оставил себе, второй подарил подруге. Так же он поступил и с гитарой, безвозмездно отдав еще одному приятелю.  Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствие продолжается.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings