В Карелии все чаще пропадают дети и подростки | Daily
Daily News

В Карелии все чаще пропадают дети и подростки

Настя Коробова

Пятнадцатилетняя Настя Коробова ушла из дома на станции Шуйской. Родные сбились с ног, разыскивая девочку. Через пять дней Настю нашли следователи Прионежского отдела полиции. О  том, почему сбежала дочь, мама Насти рассказывать не хочет. Но стражам порядка, сработавшим быстро и оперативно, очень благодарна.

Точно так же пропала, а потом нашлась кондопожанка Настя Карпова. Девушка уехала в Петрозаводск, и несколько дней от нее ничего не было слышно. Телефон она выключила. Благодаря неравнодушным людям Настя в итоге нашлась.

Денис НечаевА вот с 11-летним Денисом Нечаевым и вовсе вышел курьезный случай. Гостивший в Пудоже мальчик обиделся на бабушку и спрятался от нее. Да так удачно, что родные подняли на уши полгорода и полицию в придачу. Почти десять часов мальчик просидел на чердаке. Ночью он все-таки не выдержал и спустился в дом. Оказалось, Денис и днем выбирался из прятки – когда бабушка с полицейскими тщетно искали его в городе. Так что с детьми нынче шутки плохи.

Пропал Илья Лесонен!Увы, не у всех историй счастливый финал. 19-летнего жителя поселка Шелтозеро Илью Лесонена разыскивают уже больше месяца. 2 июня парень ночью уехал на велосипеде из дома и до сих пор не вернулся. Последний раз его видели на остановке, ведущей в сторону в города.

— Мы обыскали уже все, что можно, — говорит сестра Ильи Анастасия, — Даже представить не можем, где он может быть. Накануне исчезновения мы с Ильей немного поругались. Но это была обычная ссора, у нас и раньше такое случалось. Нам очень не хватает Ильи, мы его ждем и верим в лучшее.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings