В Карелии женщина начала орать матом на незнакомого ребенка и без спроса зашла к нему домой — Daily
Daily News

В Карелии женщина начала орать матом на незнакомого ребенка и без спроса зашла к нему домой

Пудожский суд вынес решение по факту оскорбления малолетнего ребенка. Женщине придется заплатить административный штраф и компенсацию морального вреда.

Ребенок играл со своими друзьями во дворе дома, в котором находилась и ответчица со своими знакомыми. Непонятно, на каких основаниях женщина начала ругаться на ребенка матом. Ребенок испугался и зашел в подъезд своего дома, ответчица пошла за ним. Родителей дома не было, но женщина все равно самовольно зашла в квартиру, где продолжила его ругать. В частности, она предъявляла претензии, что ребенок, испугавшись взрослой женщины, стал звонить своей маме.

Сейчас женщина привлечена к административной ответственности по факту оскорбления ребенка, ей назначен административный штраф в размере 1 000 рублей. В пользу матери ребенка взыскана компенсация морального вреда в размере 2 000 рублей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх