В Карелии женщина не знала, как расплатиться с кредитом, поэтому пошла на преступление | Daily
Daily News

В Карелии женщина не знала, как расплатиться с кредитом, поэтому пошла на преступление

Жительница Кеми воспользовалась средствами сожителя, чтобы погасить часть кредита. Об этом стало известно, когда в полицию обратился 70-летний местный житель. Он сообщил, что с его банковской карты похищены 7500 рублей. Кто и как мог совершить кражу, пенсионер не знал.

Полиция стала разбираться в инциденте и выяснила, что  денежные средства с карты заявителя были переведены через мобильный банк на счет местной жительницы. Она же сообщила, что полученный перевод сразу же перечислила на счет подруги, которая заранее об этом попросила. Оказалось, что женщина, попросившая об услуге, уже некоторое время проживает совместно с потерпевшим.

Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнюю подозреваемую. Она во всем призналась и рассказала, что два месяца назад подключила к своему телефону мобильное приложение, привязанное к банковской карте потерпевшего. В начале марта ей необходимо было оплатить кредит, но денег не было, и тогда она решила воспользоваться денежными средствами сожителя. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Фигурантка обязуется возместить причиненный материальный ущерб.

Читайте также

Интересное в сети

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх