В "Карелия-Маркет" могут открыться паспортный стол и музыкальная школа | Daily
Daily News

В «Карелия-Маркет» могут открыться паспортный стол и музыкальная школа

Бывший нивермаг «Карелия-Маркет»  возобновит свою работу после  ремонта. Первый этаж здания «Карелия-Маркет» площадью 1200 кв. м будут занимать торговые площади. На данный момент с арендаторами заключены временные договоры на период до проведения основных торгов, которые состоятся в конце октября — начале ноября.

Уточняется, что квадратный метр арендуемой в универмаге площади обойдется предпринимателю в одну тысячу рублей. В то же время на территории «Карелия-Маркет» не будут предоставляться условия льготной аренды, также будет запрещена и субаренда площадей. Каждый отдел магазина будет сдаваться как отдельный лот.

Владельцы здания планируют получать с аренды площадей первого этажа как минимум один миллион рублей в месяц. Второй этаж здания город планирует отдать в будущем социальным учреждениям и службам. Речь идет о вероятной возможности размещения там музыкальной школы, архивов и паспортной службы. Однако конкретики по срокам здесь нет — сообщается, что на данный момент второй этаж тоже будет сдаваться арендаторам.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings