В карельском бюджете хватает денег на дорогую выставку и скромные подарки | Daily
Daily News

В карельском бюджете хватает денег на дорогую выставку и скромные подарки

Карельское правительство не скупится на имидж республики. Почти миллион рублей, а именно 950 тысяч рублей, потратят на участие в 20-й Московской международной выставке путешествия и туризма MITT-2013, которая пройдет в марте этого года. Готовиться чиновники, видимо, решили заранее и уже объявили аукцион на услуги по организации выставки. Выставка продлится три дня. Деньги, в частности, потратят на оборудование стенда, представляющего Карелию. Как говорится в техническом задании, у стенда обязательно должны быть серый ковер, не менее одного стола, двух стульев, одной электророзетки и мусорной корзины. Кроме того, потратиться придется на общую охрану выставочной территории (видимо, оплачивается она в складчину), на размещение информации в бумажном и интернет-каталоге выставке, обеспечение бейджами.

В эти 950 тысяч также входят вывоз мусора, монтаж и демонтаж выставки, общая уборка территории. Что и говорить, дороги нынче выставки. Для сравнения: на 500 новогодних подарков детям, которых пригласят на елку главы, карельский бюджет потратит всего 252 тысячи. Помимо, музыкальной мягкой игрушки-змеи, символа 2013 года, 24 сантиметра в высоту и 20-в толщину, каждому ребенку достанется по 800 граммов конфет. Так, ирисок в каждом подарке должно быть не меньше 8 граммов, вафельных конфет – не мене 15, а «печенья с глазированным шоколадным донышком» — не менее 60 граммов.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings