В карельском городе мужчине отказались пробивать чек меньше чем на 300 рублей. Ему пришлось уйти из магазина голодным
Daily News

В карельском городе мужчине отказались пробивать чек меньше чем на 300 рублей. Ему пришлось уйти из магазина голодным

prodavshica

С экспедитором в Сегеже произошла необычная история. Всего за один день местные жители поразили его сначала неприветливостью, а затем неожиданным дружелюбием. В минувшую пятницу мужчина привез товар в сегежский магазин «Светофор». Затем он зашел в торговую точку, чтобы тут же купить себе еды.

Экспедитор выбрал товар на общую сумму в 200 рублей, однако на кассе покупателю почему-то отказали продавать продукты. Сотрудница магазина заявила, что меньше чем на 300 рублей они чек не пробивают. Тогда мужчине пришлось уйти голодным. Однако в беде жители Сегежи его не оставили.

mushina

Еду по объездной на выезд, догоняет меня красная «Тойота Королла». Бибикает, тормозит. Торможу. Выходит мужчина, который стоял за мной на кассе. Несет мои покупки и говорит что-то вроде «Вот держи, я купил», и тут же убегает, даже не взяв деньги. Так вот. Может, кто его знает, передайте, пожалуйста, большое спасибо от меня и от больных детишек. Его 200 рублей я перевел в благотворительный фонд «Подари Жизнь», — написал благодарный экспедитор в паблике «Подслушано в Сегеже» и прикрепил фотографию дружелюбного горожанина.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings