В Кеми 10-дневный младенец умер от загадочного синдрома | Daily
Daily News

В Кеми 10-дневный младенец умер от загадочного синдрома

В Кеми 10-дневный младенец умер от загадочного синдрома

Стала известная причина смерти младенца, погибшего в Кеми два дня назад.  10-дневный малыш скончался от так называемого синдрома внезапной детской смерти. Родители вместе с ребенком остались ночевать в гостях у бабушки. Вечером младенец чувствовал себя нормально, и беды ничто не предвещало.

А утром молодая мать обнаружила его мертвым на кровати. Как объясняют в Кемском следственном отделе, никаких повреждений на теле ребенка следователи не обнаружили. Вскрытие же показало, что малыш умер от синдрома, который ученые до сих пор не могут до конца разгадать.

— К сожалению, такое случается, — говорят в следственном отделе.- Врачи подтвердили, что еще накануне ребенок был абсолютно здоров, поэтому  никаких оснований для опасений у родителей не было. А ночью у младенца резко поднялась температура, и он умер. Вряд ли бы родители смогли ему чем-то помочь, даже если бы были с ним рядом в этот момент. В организме малыша произошел какой-то сбой.

 

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings