В Кеми чуть было не появился всадник без головы | Daily
Daily News

В Кеми чуть было не появился всадник без головы

Досадный несчастный случай произошел в Кеми. Там работник одного из местных предприятий по неосторожности чуть не лишил головы мотоциклиста. Как сообщают в МВД Карелии,  28-летний молодой человек спокойно ехал на мотоцикле по лесной тропе, которая пролегала недалеко от одного из городских предприятий.

Неожиданно мужчина почувствовал резкую боль в шее, в области гортани. Оказалось, он не заметил натянутый поперек тропинки трос и на полной скорости налетел на него. Трос был натянут на такой высоте, что задел шею мотоциклиста.  Пострадавшего с переломом гортани доставили в больницу. Началось расследование.

Оказалось, что трос поперек тропинки натянул  57-летний работник того предприятия. Так он надеялся преградить посторонним людям въезд на территорию. Но перестарался.  Сейчас мужчина проходит по уголовному делу в качестве подозреваемого. Ему может быть предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда по неосторожности.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings