В КГПА не смогли выбрать ректора | Daily
Daily News

В КГПА не смогли выбрать ректора

В КГПА не смогли выбрать ректора

В петрозаводской Педакадемии не смогли выбрать ректора. Вчера сотрудники академии несколько часов слушали предвыборные программы двух кандидатов на этот пост – ныне действующего ректора Серея Гриппы и Александра Федорова, проректора по научной работе. Когда же собравшиеся наконец-то проголосовали, выяснилось, что оба кандидата набрали одинаковое количество голосов – 66. Еще 9 бюллетеней оказались испорченными Такого в Педакадемии еще ни разу не случалось. Сотрудники КГПА хотели было сразу же  переголосовать.

Но оказалось, все не так-то просто. Часть присутствующих, не дождавшись итогов голосования, уже успела разойтись. Поэтому повторное голосование теперь можно будет провести только с разрешения Минобразования Карелии. Если чиновники эту идею не одобрят, то в Педакадемию и вовсе могут прислать внешнего наблюдающего. Такого исхода событий никто из сотрудников КГПА не ожидал. Вот тебе и выбрали ректора, называется.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings