В кондопожском районе в свой день рождения пропал ребенок | Daily
Daily News

В кондопожском районе в свой день рождения пропал ребенок

Пропал Артем Кривец

ЧП произошло в поселке Нелгомозеро Кондопожского района. Трехлетний Артем Кривец вместе с отцом приехал в гости к бабушке. Мама мальчика оставалась в Петрозаводске. Вчера у Артема был день рождения, но особых празднований семья не устраивала. Вечером отец мальчишки пошел в баню, а ребенок остался играть во дворе, под наблюдением бабушки. На какое-то мгновение она зашла в дом и, вернувшись, обнаружила, что внука на участке нет.

Пенсионерка тут же рассказала об этом отцу Артема, и тот бросился на поиски сына. Вместе с ним искать мальчика отправились местные жители. Это было в половине седьмого вечера. Однако собственных сил для поисков оказалось недостаточно, и около половины десятого взрослые позвонили в службу спасения.

К поискам подключились сотрудники местной полиции со служебными собаками, пожарные подразделения и поисково-спасательные отряды Петрозаводска и Кондопожского района. Однако поиски до сих пор не увенчались успехом. Ни самого ребенка, ни вещей, что могли бы ему принадлежать, обнаружить пока не удалось. В настоящий момент из Петрозаводска в Нелгомозеро выехали сотрудники ОМОНа, патрульно-постовой службы и оперативники уголовного розыска.

По нашим данным, в один момент собакам удалось взять след мальчика, который привел к одному из водоемов. Вокруг поселка, отмечают в МВД Карелии, вообще очень много мелких озер и ламбушек. Говорят, что это очень тяжелая для поисков местность.

Пропал Артем Кривец

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings