В Костомукше Гринч решил украсть Рождество и праздничную елку | Daily
Daily News

В Костомукше Гринч решил украсть Рождество и праздничную елку

В Костомукше, судя по всему, объявился известный своим антисоциальным поведением персонаж — Гринч. Он решил изрядно подпортить местным жителям новогодние праздники. Иначе как объяснить то, что главная городская елка, установленная на днях на центральной площади, уже лишилась изрядного количества своих пушистых пластиковых веток.

Работники коммунальных служб едва успели установить праздничную ель, как она немедленно стала объектом чьей-то хулиганской выходки.  Причем, в отличие от предыдущих лет, когда с новогодней красавицы исчезали украшения и иллюминация, в этот раз пропали собственно ветки. Полицейские ломают головы над тем кому и зачем могли понадобиться пластиковые еловые «лапы». Хотя, кажется, без Гринча здесь явно не обошлось.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings