В Костомукше кто-то системно поджигает машины силовиков | Daily
Daily News

В Костомукше кто-то системно поджигает машины силовиков

В Костомукше сожгли машины, принадлежавшие сотрудникам правоохранительных органов

Сегодня ночью в Костомукше неизвестные подожгли два автомобиля, принадлежащие сотрудникам силовых ведомств. Сначала на улице Пионерской вспыхнула машина «Ford Galaxy», принадлежащая сотруднику полиции. Пожарные (а на вызов примчались 2 автоцистерны) прибыли через три минуты. Еще через минуту авто удалось потушить. Огонь успел повредить мотор, салон и передние колеса иномарки.

Пожарные даже дух не успели перевести, как тут же поступил сигнал еще об одном горящем авто. На улице Ленина полыхал автомобиль  «Nissan Note» По странному стечению обстоятельств владельцем оказался сотрудник следственного подразделения. В результате пожара его машина получила те же повреждения, что и у коллеги по работе. Пострадал и припаркованный по соседству с Ниссаном «Chevrolet Lacetti»: огнем у него задело правое крыло, капот и фары.

В том, что иномарки подожгли, в полиции не сомневаются: на местах происшествий были обнаружены следы горючей жидкости. Сразу после произошедшего наряды ДПС, ППС, вневедомственной охраны и дежурной части заблокировали все выезды из города.  Но пока задержать подозреваемых не удалось. Ведется розыск,  возбуждены уголовные дела.

Полиция просит всех, кто располагает хоть какой-нибудь информацией,  звонить по телефонам:
в Петрозаводске: 8(8142) 71-54-20, или 02;
в Костомукше: 8(81459) 5-25-02, или 02.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2017 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings