В Крыму изъяли тираж газеты со статьей о вилле Дмитрия Киселева | Daily
Daily News

В Крыму изъяли тираж газеты со статьей о вилле Дмитрия Киселева

Киселев Крым вилла

23 сентября в крымском городе Феодосия изъяли тираж газеты «Город 24», в которой говорилось о доме генерального директора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева. Информацию подтвердил автор материала Владимир Мазурин.

В 2015-2016 годах Мазурин участвовал в строительстве виллы Киселева в поселке Коктебель, но деньги за работу, по его словам, не получил. В статье автор пишет о том, что дом стоит на опасном участке и может обрушиться.

Упоминаний имени известного журналиста в тексте не было. Сразу после выхода материала Дмитрий Киселев обратился в полицию с требованием уволить главного редактора газеты Елену Войтову и изъять весь тираж. Журналист также просил Войтову выкупить все газеты, но главный редактор отказалась.

Газету все же изъяли, а на место электронной версии поместили рекламный блок. Однако часть экземпляров успели раскупить. О строительстве виллы Киселева в Крыму стало известно еще в 2006 году. Тогда журналист рассказывал, что заложил дом в Москве ради строительства и взял кредит на 10 лет. Стоимость дома оценивается в 200 миллионов рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings