В Крыму произошел теракт | Daily
Daily News

В Крыму произошел теракт

Крым взрыв теракт

Как мы уже писали, сегодня в колледже в Керчи произошел взрыв. По информации издания «Керчь. ФМ», возможно, произошел теракт. Одна из женщин рассказала изданию, что перед взрывом в помещении техникума была стрельба. Некоторые говорят, что неизвестные начали ходить по кабинетам и стрелять в учеников.

Канал «Говорит Москва», ссылаясь на очевидцев, сообщает, что неизвестный бросил бутылку в окно столовой колледжа, после этого произошел взрыв. В первые минуты после взрыва в колледже была слышна стрельба, а затем в здание забежали несколько полицейских с автоматами.

Национальный антитеррористический комитет заявил, что причиной взрыва в Керчи стал подрыв неустановленного взрывного устройства.

Как пишет Mash, уже есть ориентировка на подозреваемого. Парень 20-25 лет, он попал на записи камер наблюдения. Сейчас их отсматривает полиция. У преступника было оружие (12мм) и — предположительно — взрывчатое вещество. Спецслужбы прочесывают территорию и ищут предполагаемого нападавшего. Он мог погибнуть, а мог и остаться в живых.

Директор керченского колледжа уехала из учебного заведения за полчаса до теракта. Женщина сравнивает случившееся с Бесланом. По словам женщины, вооруженные люди заходили в классы и стреляли в людей.

Ранее говорилась, что предварительная причина — взрыв бытового газа. Выяснилось, что здание Керченского политехнического колледжа не было подключено к центральной системе газоснабжения.

Об этом информирует «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ГУП РК «Крымгазсети».

«Объект не газифицирован. Говорить о том, что это был взрыв бытового газа, мы не можем», — заявили в пресс-службе.

По предварительным данным, около 10 человек погибли на месте и около 50 увезли кареты скорой помощи.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings