В Ленинградской области простились с мужчиной, который погиб на водопаде Кивач | Daily
Daily News

В Ленинградской области простились с мужчиной, который погиб на водопаде Кивач

трагедия, кивач, погиб

В Кировске состоялись похороны мужчины, погибшего в водопаде Кивач. Тело мужчины нашли 24 июня в акватории реки Суна, а 28-го числа родственники забрали его в Ленинградскую область. 

— Мы со следователями Следственного комитета связались с родными погибшего и предложили помощь в транспортировке, — рассказали в МЧС Карелии, — но родственники приехали на опознание, забрали тело, а от нашей помощи отказались.

Жена погибшего мужчины рассказала, что похороны ее супруга состоялись 29 июня. По факту инцидента до сих пор проводится проверка.

Коротко напомним, что трагедия произошла 17 июня в 13:00. Турист из города Кировск с беременной женой гулял на водопаде Кивач. Во время прогулки он оступился и упал в водопад. Сильное течение затянуло мужчину во водоворот и он погиб. Тело погибшего спасатели обнаружили недалеко от водопада на гребне в реке Суна 24 июня.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings