В Лоухском районе перевернулась машина «скорой»: есть жертвы | Daily
Daily News

В Лоухском районе перевернулась машина «скорой»: есть жертвы

В Лоухском районе на трассе «Кола» перевернулась «скорая». Один из пациентов – 60-летний пенсионер, житель поселка Кестеньга, находившийся в тот момент в салоне машины, погиб. Еще одна пациентка, а также фельдшер «скорой», получили травмы, сейчас они доставлены в больницу. Водитель машины не пострадал.

Уже известно, что он был трезв. Как объясняют в ГИБДД Карелии, во время обгона мужчина превысил скорость и не справился с управлением, из- за этого машина вылетела в кювет и перевернулась. Скорее всего, причиной такого неудачного маневра стали плохие дорожные условия – дорога в том месте была сильно заснежена.

Как сообщает сайт ДТП ПТЗ, «скорая» везла пациентов Лоухской ЦРБ на плановое медицинское обследование в беломорскую больницу.

[nggallery id=478]

Фото с сайта dtpptz.ru

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings