В Лоухском районе пропадают дети | Daily
Daily News

В Лоухском районе пропадают дети

Полицейские сбились с ног: в Лоухском районе за две недели пропали два подростка. 25 февраля из дома, расположенного в поселке Пяозерский , ушла 15-летняя Марина Дроздова. С тех пор о ней ничего не известно. Приметы девочки: рост 160-170 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, волосы прямые, короткие, темно-русого цвета. Марина была одета в джинсы темно-синего цвета, толстовку темного цвета с капюшоном, футболку темного цвета , на ногах — спортивные кроссовки светлого цвета.

А 16 марта в поселке Лоухи пропал 16-летний Максим Колтаков. Подросток ушел из дома и не вернулся. Его приметы: рост 160-170 см, худощавый, лицо овальное, брови дугообразные, волосы прямые, темно-русого цвета, глаза карие, на лице имеются прыщи. Максим был одет в ярко-голубой пуховик с желтыми вставками  на груди, джинсы светло-синего цвета, серую толстовку с капюшоном и спортивные кроссовки темного цвета, на голове — вязаная шапка  черного цвета «Adidas».

В МВД Карелии просят всех, кому что-либо известно о  судьбе подростков, звонить по телефонам:  8(814-39) 5-14-74, 5-19-80 или 02 (поселок Лоухи);  8(814-2) 715-420 или 02 (Петрозаводск).

Очень надеемся, что подростки найдутся живыми и здоровыми. Напомним, что не так давно в Петрозаводске тоже разыскивали пропавшую 13-летнюю девочку. В итоге она нашлась в гостях у друзей. Оказалось, юная петрозаводчанка просто загуляла и решила не возвращаться домой.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings