В Лоухском районе разбился водитель из Мурманской области. Его машину занесло в кювет
Daily News

В Лоухском районе разбился водитель из Мурманской области. Его машину занесло в кювет

Третьего июня в Карелии разбился 31-летний житель Мурманской области. Водитель потерял контроль над машиной и вылетел в кювет. От полученных травм мужчина умер на месте, его пассажир в больнице. Об инциденте сообщила Госавтоинспекция республики в своём официальном паблике ВКонтакте.

ДТП произошло в 7:05 в Лоухском районе на седьмом километре дороги «Чупа — Малиновая Варакка». По предварительной версии, водитель «Опель Вектра»не справился с управлением, его автомобиль занесло в кювет. Мужчина скончался, 31-летний пассажир получил травмы. Пока больше подробностей не сообщается, продолжается проверка.

Госавтоинспекция просит водителей быть внимательнее за рулём. С начала года на дорогах Карелии в 258 ДТП 28 человек погибли, 344 участников движения травмированы.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings