В магазине Sinsay в Петрозаводске ребенка ударило током
Daily News

В магазине Sinsay в Петрозаводске ребенка ударило током

К нам обратилась читательница, чей ребенок пострадал в магазине Sinsay, который находится в популярном торговом центре на Древлянке. Анастасия рассказала, что на одной из витрин магазина торчали оголенные провода. 19 января она вместе со своими детьми отправилась в магазин за покупками. Сын женщины схватился за провод и его ударило током — даже остался ожог на мизинце.

Как пояснила петрозаводчанка, никто из сотрудников магазина не принес им извинений, а на ее вопросы просто улыбались в ответ.

Извинений из сотрудников ни кто не принес, в ответ улыбались, имен озвучивать не желали и сказали, что это покупатели лампочки вырывают. На мою просьбу, чтобы перед открытием магазина проверяли наличие лампочек, ответили: «У нас нет на это времени!». Будьте осторожны! — предупреждает женщина.

Анастасия прислала фотографии, где действительно видно, что некоторых лампочек не хватает. Правда, ожога на пальце ее сына нам не удалось рассмотреть — фокус смещен не туда.

Она также пояснила, что описала ситуацию в книге жалоб, но пока с ней никто не связался и извинений не принес.

Если честно, то я в шоке. Он так закричал и заплакал, когда это произошло! Да, ожог небольшой, но моему ребенку всего три года! А что, если другого малыша сильнее током ударит? — поделилась Анастасия.

Мы попытались связаться с руководством магазина, но их официальный телефон (который указан на сайте) не работал. В отделе аренды  ТЦ нам передали номер арендодателя (который, кстати, тоже не работал — помогла «горячая линия»). На момент публикации позиция магазина нам неизвестна. Сотрудники магазина сообщили, что с директором можно будет пообщаться только после шести вечера. Как только комментарий по поводу ситуации будет получен, то мы разместим его в данной новости.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings