В Мексике разрешили заниматься сексом в публичных местах
Daily News

В Мексике разрешили заниматься сексом в публичных местах

Власти мексиканского города Гвадалахара численностью жителей в 1,5 миллиона человек одобрили изменения к закону, которые позволяют эксгибиционизм и публичные половые контакты. Местные СМИ сообщают, что городской совет утвердил реформу, которая позволяет секс или демонстрацию обнаженных частей тела в публичных местах при условии, если это не мешает другим людям.

Если кто-то из очевидцев пожалуется на происходящее в полицию, ее сотрудники вмешаются.  Однако  правоохранители не будут иметь права задерживать любовников: они могут лишь попросить их найти для любовных утех другое место. Местные жители уже разделились на два лагеря: одни инициативу поприветствовали, другие назвали закон аморальным.

Напомним, на прошлой неделе в Петрозаводске неизвестные мужчина и женщина занялись сексом на скамейке во дворе дома на улице Чистая. Видео с камер наблюдения попало в Сеть и вызвало бурные обсуждения у горожан.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings