В мэрии Петрозаводска рассказали, когда отремонтируют Советский мост
Daily News

В мэрии Петрозаводска рассказали, когда отремонтируют Советский мост

Водители Петрозаводска остались недовольны недавним ремонтом Советского моста, что в районе улицы «Правды».

Ну и что это? Как совесть позволяет вообще сдавать и, самое главное, принимать такой «ремонт»? Мэрия, я недоволен! Очень плохая работа. Больше так не делайте, пожалуйста! И еще накажите виноватых! А в идеале вообще отремонтируйте все дороги города, чтобы я был доволен. Чё вам стоит-то, да? Такие бюджеты в ваших руках! Спасибо за понимание! Я просто ехал прямо, ехал не быстро, но умудрился тюкнуться поддоном, и защита снизу отлетела. Клиренс 140 мм. Вызывать никого не стал, сам разберусь, — написал один петрозаводский водитель в соцсетях.

В мэрии города сообщили, что подрядная организация регулярно выполняет подсыпку гравия, выбиваемого автомобильными колесами. Восстановление поврежденного участка дороги ведется за счет организаций, производивших работы по прокладке сетей дренажно-ливневой канализации, из-за которых произошла деформация асфальтобетонного покрытия.

Сейчас ситуация усугубляется талыми водами, стекающими со стороны улицы «Правды». Под воздействием воды и автомобильных колес гравий выбивается. Наши специалисты ведут постоянный мониторинг состояния поврежденного участка полотна, а подрядная организация осуществляла и будет осуществлять подсыпку и трамбовку гравия, — отметил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев.

Асфальтобетонное покрытие на подъезде к Советскому мосту будет восстановлено с наступлением благоприятных погодных условий. Администрация города просит водителей соблюдать на этом участке установленный скоростной режим.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings