В Минске пьяный "человек-паук" уронил ключи в мусоропровод, прыгнул за ними и застрял (ВИДЕО) | Daily
Daily News

В Минске пьяный «человек-паук» уронил ключи в мусоропровод, прыгнул за ними и застрял (ВИДЕО)

застрял в мусоропроводе

27 сентября утром в многоэтажке по улице Неманской в Минске произошло ЧП. На номер службы «101» кто-то из жильцов дома сообщил, что в канале мусоропровода кто-то застрял. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и рассказали, что 24-летний мужчина зашел в гости к знакомому, пошел выносить мусор и уронил ключи от своей квартиры прямо в канал мусоропровода.

мусоропровод минск застрял

 

Не растерявшись, мужчина решил самостоятельно достать их и залез внутрь. Он даже спустился по мусоропроводу с девятого этажа до шестого и нашел ключи, однако выбраться из мусоропровода уже не смог.

Молодой человек застрял, и прибывшие спасатели с уровня 7-го этажа спустили страховочное устройство и закрепили его на пострадавшем, предварительно расширив отверстие канала мусоропровода. Затем с использованием аварийно-спасательного инструмента достали мужчину из канала мусоропровода, — сообщает Минское городское управление МЧС.

Приехавшие на вызов медики диагностировали у него травмы головы и таза. Как выяснилось, мужчина был пьян.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings