В морге перепутали тела трех покойниц: двух женщин похоронили в чужих могилах
Daily News

В морге перепутали тела трех покойниц: двух женщин похоронили в чужих могилах

белогорская больница, амурская область, пенсионерка, морг, умерла, ожила, реанимация

В городе Апатиты в морге перепутали трех покойниц. На трупах перепутали бирки, и в результате двух скончавшихся пенсионерок похоронили в чужих могилах, сообщает  «ХибИнформБюро».

Моей мамы Нины Николаевны не стало 15 июня, — рассказала дочка одной из умерших Евгения Палатникова. — Похороны назначили на 20 июня. Мы пришли в морг, чтобы забрать ее и похоронить. К нам вышел сотрудник и сказал, указывая на тело: «Вот, забирайте, это ваша мама». Я захожу, смотрю и отвечаю: «Это не моя мама! Эта бабушка лет на двадцать старше нее, моей маме всего 66 лет!» Папа еще сказал: «Я что, свою жену не узнаю?» Доказывали по приметам, что это не она. Тела мамы в морге так и не нашли. Стали звонить в прокуратуру, вызвали полицию. Пока ждали полицейских, сотрудники морга вызвонили тех, кто хоронил своих родных в этот же день. Пришли парень с девушкой, заплаканные тоже — и это оказалась их бабушка! То есть они похоронили не того человека!

Затем родственники вместе со следователем поехали на кладбище, где выяснилось, что перепутали три тела. Сейчас Минздрав, прокуратура и Следком проводят проверки по случившемуся факту.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings