В Москве найдено тело 20-летней участницы проекта "Дом-2": сестра думает, что виноваты наркотики | Daily
Daily News

В Москве найдено тело 20-летней участницы проекта «Дом-2»: сестра думает, что виноваты наркотики

В Москве нашли тело 20-летней экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Полины Лобановой. Об этом сообщила сестра погибшей Василиса. Ее сестру нашли в ванной квартиры, в которой она не жила. Сестра погибшей знает молодого человека, у которого гостила Полина.

Василиса подозревает, что хозяин квартиры имеет отношение к смерти сестры, ведь медики уже констатировали, что смерть Лобановой наступила от передозировки запрещенными веществами.

— Я не верю, господи, за что? У меня сейчас сердце остановится, — сказала Василиса журналистам. — Да, ее накачали, наверное. Скоро будет экспертиза. Она была не в своей квартире, я не знаю этого человека. У нас нет родителей, я ее воспитывала. Она съехала от меня, захотела взрослой жизни. Мне из полиции позвонили.

Полина пришла на проект «Дом-2» в ноябре 2017 года и пробыла там 49 дней, так и не сумев наладить личную жизнь. Она активно вела соцсети и общалась с подписчиками, часто путешествовала и фотографировалась в модной одежде.

Три дня назад у Лобановой был день рождения, и она отмечала его в компании друзей. Дмитрий Талыбов, коллега Лобановой по «Дому-2», с которым у нее были короткие отношения, рассказал также, что накануне своей гибели девушка, вполне возможно, бурно веселилась.

View this post on Instagram

😎🖖🏽#moscow

A post shared by PELAGEYA LOBANOVA🌥 (@pela_lobanova) on

— Я созвонился с сестрой. Она подтвердила, что Полина ночью гуляла в клубе. Ей вроде плохо стало, и парень забрал ее к себе. На утро он уже увидел, что она умерла. Вызвал полицию, скорую, экспертизу. Вроде говорят, что передоз наркотиков, — сообщил экс-бойфренд Лобановой.

Сестра погибшей Василиса уверяет, что погибшая наркотики не употребляла. Впрочем, еще год назад Василиса рассказывала о проблемах в отношениях с сестрой. По ее словам, еще в детстве она увела у нее парня.

— Мне было 23 года, я встречалась с мужчиной, мы начали жить вместе. Оказалось, что она начала с ним спать, ей было 13 лет, — рассказывала Василиса в интервью. — Понятно, что мужчины — кобели, но как могла поступить так родная сестра? Для меня это был шок.

Сестра Лобановой также попросила всех неравнодушных помочь ей финансово, так как у нее недостаточно средств на организацию похорон, а у них с Полиной не было близких родственников.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings