В Москве обокрали «сильнейшую ведьму Сибири», которая победила в «Битве экстрасенсов»
Daily News

В Москве обокрали «сильнейшую ведьму Сибири», которая победила в «Битве экстрасенсов»

Елена Голунова, Битва экстрасенсов, фильм

Экстрасенс и «ведьма» Елена Голунова написала в полицию Москвы заявление о краже. Неизвестные сняли с дорогого автомобиля ее сына, Влада Кадони, зеркала. Так как внедорожник Toyota Land Cruiser стоит около 5 миллионов рублей, замена комплекта зеркал обойдется хозяевам в кругленькую сумму.

«Сильнейшная ведьма Сибири» обнаружила пропажу, выйдя утром из дома. Искать преступников самостоятельно она не стала, а написала в полицию заявление, чтобы делом занялись профессионалы. Не так давно Голунова перебралась в столицу из Сибири, решив жить в Москве и быть поближе к сыну.

View this post on Instagram

Как приятно приезжать на работу после посещения @m_artkadoni ,я никогда раньше не задумывался на сколько сильно внешний вид иногда влияет на настроение) Терпеть не мог всегда салоны красоты, поэтому постарался в своём добиться максимального комфорта даже для салонофобов 😂😂😂 думаете реклама моего салона? Приходите и проверьте) Рекламирую или делюсь впечатлениями, потом расскажите!!! #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #БитваЭкстрасенсов #СалонКрасоты #СалонКадони

A post shared by Vlad Kadoni (@domkadoni) on

После недавнего разоблачения шоу «Битва экстрасенсов», которое выпустил телеканал «Россия 1», над Голуновой в Сети посмеялись. Комментаторы, разочаровавшиеся в программе, предположили, что из-за переезда магическая сила Голуновой дала сбой и она даже не смогла предвидеть, что ее семье будет нанесен такой крупный урон.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings