В Москве при неизвестных обстоятельствах погиб популярный диджей и журналист
Daily News

В Москве при неизвестных обстоятельствах погиб популярный диджей и журналист

Тагир Ванапов, умер, диджей, Москва

Основатель музыкального магазина «Трансильвания» Борис Симонов сообщил на своей страничке в Facebook, что в Москве скончался основатель Weird Radio, музыкант, диджей и журналист Тагир Вагапов.

По словам Симонова, диджей умер в день юбилея «Трансильвании», с которым сотрудничал. Он также отметил, что погибший лучше всех в Москве знал альтернативную музыку.

Диджей, умер, Тагир Вагапов

Вагапову был 31 год. Он пропал 13 июля, а через два дня его друзей вызвали на опознание тела, сообщает «Рен.тв».

 — Тагира с нами больше нет. Обстоятельства его гибели на задворках Красного Октября ещё предстоит выяснить, — сказано на его личной странице.

 — Тагир был сложный, но невероятно талантливый человек. Сам он родом из Уфы. Мама осталась одна — Тагир был единственный ребенок, — рассказал знакомый музыканта.

Вагапов выступал под псевдонимом Ssadina, а в 2008 году основал радиостанцию Weird Radio. В качестве журналиста он писал для таких изданий как «Афиша», РБК, The Village, OpenSpace.ru, напоминает издание Argumenti.ru.

 

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings