В Москве трагически погибла чемпионка России по тайскому боксу
Daily News

В Москве трагически погибла чемпионка России по тайскому боксу

В Москве погибла 26-летняя победительница чемпионата России и Кубка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке подъезда по Кронштадтскому бульвару. Обстоятельства этой трагедии выясняют следователи.

Пока что известно, что спортсменка умерла от травм после падения с большой высоты, сообщает Mash. Тело девушки направлено в морг. Над делом сейчас работают следователи.

Кристина Мялина являлась кандидатом в мастера спорта. В детстве она участвовала во всех дворовых и школьных драках, поэтому, занявшись тайским боксом, она быстро добилась в нем результатов. За полгода Мялина стала чемпионкой Москвы и Московской области по тайскому боксу. Нередко соперницы отказывались выходить против нее на ринг.

В 2013 году она даже стала номинанткой конкурса «Девушка месяца», который устраивал один из спортивных порталов. Недавно в интервью девушка рассказала, что мечтает о здоровье родителей, собаке и хочет прожить до 100 лет.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings