В Москве в чемодане нашли тело 24-летней модели: по версии следствия, ее убил обманутый любовник
Daily News

В Москве в чемодане нашли тело 24-летней модели: по версии следствия, ее убил обманутый любовник

В Москве в квартире дома на улице Пырьева нашли тело 24-летней модели и блогера Екатерины (фамилия не указана — прим. авт.). Известно, что труп девушки обнаружили родители и хозяин снимаемой ею квартиры. Отца модели пришлось увозить на скорой помощи: на входе в квартиру они увидели чемодан, из которого торчали ноги девушки в кружевных чулках, передает РЕН ТВ.

Следствие установило, что до недавних пор Екатерина встречалась с молодым бизнесменом, который ее обеспечивал. Девушка хоть и была довольно популярна в соцсетях со своим травел-блогом ( у нее было 80 тысяч подписчиков), но жила на деньги мужчины. Однако вскоре Екатерина рассталась с прежним любовником, приняв ухаживания 52-летнего бизнесмена. Уже известно, что 28 июля они вдвоем должны были отправиться на отдых в Голландию.

Также установлено, что таких ухажеров у Екатерины было несколько. Более того, ее фотографии размещены на одном из сайтов, предоставляющих эскорт-услуги. Сама девушка училась в ординатуре медицинского вуза — ее отец тоже врач.

Оперативники подозревают в убийстве бывшего молодого человека модели: неслучайно тело тот положил в чемодан — по всей видимости, он узнал о предстоящей поездке в Голландию. Однако сразу после происшествия предполагаемый убийца скрылся из страны, улетев за границу.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings