В Москве в скорой помощи работает секси-фельдшер: коллеги травят ее за слишком вызывающие фото
Daily News

В Москве в скорой помощи работает секси-фельдшер: коллеги травят ее за слишком вызывающие фото

26-летняя фельдшер скорой помощи из Москвы Анастасия Ивашевская — девушка не из стеснительных. В свои соцсети она часто выкладывает селфи с работы, а также фото, на которых она позирует в костюмах медсестры из секс-шопа.

До недавних пор это не мешала работе Анастасии. Но как только ее коллеги прознали про многочисленные эротические фото, то возмутились. Сослуживцы Анастасии Ивашевской настаивают на том, чтобы девушка снимки удалила. Они считают, что профессия обязывает выглядеть более сдержанно и стремятся «защитить честь российского медработника».

Тем временем у девушки хватает и поклонников. Некоторые из них готовы чуть ли не умереть ради неё: «В каком районе Москвы мне должно стать плохо, чтобы ко мне приехали именно вы? Я готов за это умереть!»

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings