В Москве в захламленной квартире нашли 5-летнюю девочку: истощенного ребенка уже прозвали Маугли
Daily News

В Москве в захламленной квартире нашли 5-летнюю девочку: истощенного ребенка уже прозвали Маугли

Маугли, квартира, Москва

Жители многоквартирного дома на Ленинградском шоссе в Москве не раз жаловались в полицию на детские крики и плач, раздававшиеся в одной из квартир. Утром в воскресенье, 10 марта, сотрудники МЧС выломали дверь в квартире на седьмом этаже — и очевидцы потеряли дар речи. Весь пол в квартире был завален вещами и мусором, а в нос ударил сильный неприятный запах.

Посреди этого находилась истощенная девочка, как потом выяснится, пяти лет. Она не отвечала на вопросы сотрудников МЧС и вела себя дико, из-за чего ее сразу же окрестили Маугли:

Обнаружена пятилетняя девочка, предварительно, с отсутствием социальных навыков, признаками анорексии. На шее у девочки было обнаружено вросшее в кожу украшение, — сообщает СК по Москве.

Ребенок был срочно доставлен в реанимацию. Мать девочки задержана: женщине 47 лет, она работает финансовым консультантом и выглядит опрятно. Специалисты проверят ее на вменяемость. В отношении нее возбудили дело по статье «Покушение на убийство».

Фото: Mash

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings