В Петербурге от взрыва канализации погибла женщина: струя кипятка выбила окно
Daily News

В Петербурге от взрыва канализации погибла женщина: струя кипятка выбила окно

Петербург, труба, вода

В ночь на 8 апреля в Петербурге погибла женщина: жительницу дома на 2-й Комсомольской улице убил поток кипятка из взорвавшейся канализации. Как передает Пятый канал, коммунальная авария произошла около двух часов ночи. По данным ГУП ТЭК, заявка поступила в 3 часа 45 минут. Трагедия случилась после того, как струя кипятка выбила окно на первом этаже жилой пятиэтажки и убила женщину.

Жителей дома экстренно эвакуировали и до утра разместили в ближайшей школе. Сейчас многие из них возвращаются в свои квартиры. В Сети появились кадры с места ЧП: на них видно, что воды было настолько много, что она затопила улицу. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Это уже второй подобный смертельный случай в Петербурге: 28 сентября прошлого года при прорыве трубы с горячей водой в кафе погибли два человека. Тогда в асфальт провалились два автомобиля, кипяток начал затекать в подвальное кафе рядом с местом ЧП: погибли два молодых человека, сидевших в кафе.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings