В Петербурге разыскивают жителя Карелии, которого подозревают в жестоком убийстве | Daily
Daily News

В Петербурге разыскивают жителя Карелии, которого подозревают в жестоком убийстве

Сотрудники правоохранительных органов ищут убийцу мужчины, тело которого нашли рядом с железнодорожными путями в Невском районе Петербурга. Особенно пристально прочесывают чердаки и подвалы.

Как стало известно «Фонтанке» 17 октября, мертвого человека обнаружили на 7-м километре станции Санкт-Петербург – Сортировочный – Московская в районе Варфоломеевской улицы. На груди у мужчины была колото-резаная рана. Подозреваемый, как и жертва, установлены.

По предварительной информации, заколоть мужчину 39 лет мог уроженец Карелии. Причастный к преступлению на 7 лет младше убитого и в настоящее время не имеет ни постоянного, ни временного места жительства, так что особое внимание при его поиске уделяют подвалам, чердакам, реабилитационным центрам и подобным местам, где чаще всего можно встретить антисоциальных личностей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings