В петрозаводчанку запустили кирпичом из заброшенного здания | Daily
Daily News

В петрозаводчанку запустили кирпичом из заброшенного здания

Неизвестные хулиганы кидаются кирпичами в петрозаводчан из здания недостроенного магазина на улице Древлянка. Вечером медсестра Детской республиканской больницы Анастасия Михайлова шла на работу. Молодая девушка ждала разрешающего сигнала светофора на пешеходном переходе, когда почувствовала сильный удар по голове. По словам Анастасии, от удара у нее помутилось сознание, и она не сразу поняла, что произошло. Только потом подбежавшие на помощь девушке люди показали ей полкирпича, валявшийся неподалеку. Девушка с трудом дошла до Детской республиканской больницы: у нее сотрясение мозга.

-Как мне сказали травматологи, это уже не первый случай, когда из здания кидаются кирпичами, — говорит Анастасия Михайлова. – А ведь это многолюдное место, со мной на светофоре стояло человек двадцать! Мне навстречу шел доктор Детской республиканской больницы.

Как рассказывают жители Древлянки, недостройку давно облюбовали маргиналы и подростки. Здание строится уже больше десяти лет и успело сменить несколько собственников. Два года назад мы интересовались судьбой здания, тогда оно принадлежало фирме «Гарантия успеха», и (как нам обещали) должно вот-вот получить вторую жизнь. Якобы проект проходит необходимые согласования, и скоро начнется стройка нового торгово-административного комплекса. Как видим, не сложилось. На здание, ставшее сейчас еще и прибежищем хулиганов, не обращают внимания ни городские власти, ни надзорные ведомства. А кирпичом, между прочим, и убить можно.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings