В Петрозаводск с тайным визитом нагрянул полпред по Северо-Западу? | Daily
Daily News

В Петрозаводск с тайным визитом нагрянул полпред по Северо-Западу?

Сотрудники гостиницы «Карелия» сегодня не смогли припарковаться прямо у работы. Полицейские запретили занимать гостиничную стоянку и просили всех переставить автомобили. У гостиницы припарковались несколько правительственных машин. По  слухам, в Карелию с тайным визитом прибыл новый полпред по Северо-Западу Владимир Булавин.

Булавин — выходец из ФСБ,  трудился первым заместителем секретаря Совета безопасности. Интересно, что по мнению главы экспертного совета господина Давыдова, одной из первых задач нового полпреда  будет контроль за сентябрьскими выборами мэра Петрозаводска. Может, и правда, полпред сегодня наведался. Кстати, по другим слухам, в гостинице «Карелия» сегодня «то ли съезд, то ли собрание» каких-то важных персон ФСБ. По крайней мере, сотрудникам гостиницы сказали сидеть по кабинетам и лишний раз не высовываться.

— Когда я спросила у полицейских, что происходит,  что за переполох такой. Мне ответили, что приехал полпред, — рассказала нам жительница жилого дома, расположенного рядом с гостиницей.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings