В Петрозаводске 24-летняя девушка убила своего возлюбленного: полгода назад она родила от мужчины двойняшек
Daily News

В Петрозаводске 24-летняя девушка убила своего возлюбленного: полгода назад она родила от мужчины двойняшек

Кровавая семейная драма разыгралась в  Петрозаводске в ночь с 19 на 20 августа: 24-летняя девушка убила своего возлюбленного. Как рассказал нам знакомый семьи, в  тот вечер  24-летний Алексей приревновал свою гражданскую жену Светлану.

— По словам  соседей, ночью они сильно ругались, даже вроде дрались! Было слышно, что он спрашивал, почему она ночевала у Славы, — рассказал знакомый семьи.

А утром Алексей не вышел на работу. Его напарник пришел к нему домой, чтобы узнать, почему мужчина не появился на работе. Он несколько раз звонил в домофон, а также на мобильный, но никто ему не ответил. Позже в квартире нашли труп Алексея с тремя ножевыми ранениями: два удара в грудь и один — в спину.

По неподтвержденной информации, после совершения убийства девушка обратилась к своему любовнику с просьбой помочь убрать улики. Известно, что у девушки трое детей. Двойняшек от Алексея Светлана родила полгода назад. С мужчиной они вместе жили примерно года полтора. От первого брака у девушки есть маленькая дочь.

Как рассказал нам источник в правоохранительных органах, девушка с детьми сбежала с места преступления, но оперативники быстро ее задержали. Сейчас Светлана арестована, ведется следствие.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings