В Петрозаводске должников ловят с помощью гаджетов прямо на парковках торговых центров
Daily News

В Петрозаводске должников ловят с помощью гаджетов прямо на парковках торговых центров

18 мая УФССП по РК совместно с карельским МВД провели на выездах из города Петрозаводска рейд «Должник». Задолжавших петрозаводчан ловили прямо на парковках торговых центров и на выезде из города. 

В его ходе рейда проверены 92 человека, вручены 16 требований о явке на прием к судебному приставу, наложено три ареста на автотранспортные средства должников и принято в счет погашения задолженностей денежных средств на общую сумму 8600 руб.

Вторая часть рейда, «Мобильный розыск», проводилась на автостоянке рядом с одним из гипермаркетов. Судебные приставы с помощью специального программного обеспечения ФССП России искали должников, у которых есть собственный автотранспорт.

С ними проведена разъяснительная работа, выписаны требования о явке на прием к судебным приставам-исполнителям. В ходе мероприятия на одно транспортное средство наложен арест за неисполнение долговых обязательств по налогам и сборам.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings