В Петрозаводске дорожный рабочий напал на журналиста
Daily News

В Петрозаводске дорожный рабочий напал на журналиста

петрозаводск, журналист, нападение, дорожный рабочий

29 мая в Петрозаводске на журналиста портала «Петрозаводск говорит» напал дорожный рабочий. Елена Гульшина вела видеосъемку ремонта участка дороги в Петрозаводске, когда рабочий повел себя агрессивно. 

Укладка асфальта велась в нарушение технологии — под проливным дождем. При этом один из рабочих повел себя агрессивно, напал на журналиста после того, как она представилась. В ходе нападения был испорчен дорогостоящий гаджет, с помощью которого велась видеосъемка. К счастью, вмешались прохожие, поэтому журналист не получила серьезных увечий.

Союз журналистов Карелии считает, что правоохранительные органы должны найти и наказать нападавшего, а также сделать выводы в отношении компании, которая нанимает на работу столь неуравновешенных людей.

Читайте также

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2019 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings