В Петрозаводске дотла выгорела автомастерская с дорогими иномарками | Daily
Daily News

В Петрозаводске дотла выгорела автомастерская с дорогими иномарками

Крупный пожар произошел в Петрозаводске: на Комсомольском проспекте сгорела автомастерская, в которой в тот момент на ремонте находились четыре автомобиля: две иномарки — «Mersedes ML 320» и  «Renault Kangoo», а также отечественные  «Лада Приора»  и «восьмерка».  Все они выгорели дотла.

Пожару, площадь которого составила больше 200 квадратных метров, была присвоена  повышенная категория сложности.На его ликвидацию ушло больше трех часов. По рассказам очевидцев, запах гари и паленой резины чувствовался даже на Кукковском мосту. Причины возгорания и сумма ущерба сейчас устанавливаются.

Как утверждает мастер, находившийся в тот момент в мастерской, он услышал сильный хлопок, после которого вспыхнуло пламя. Огонь мгновенно распространился по мастерской, так что мужчина не успел ничего сделать.

Вместе с хозяином «Лады Приоры» они огнетушителями пытались потушить огонь, но их попытки не увенчались успехом. Чтобы спастись, мужчинам пришлось покинуть охваченную пламенем мастерскую. Мастер получил ожог руки и верхних дыхательных путей, хозяин «Лады» не пострадал.

Читайте также

Новости партнеров

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2018 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings